코스트코7D망고

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 17회 작성일 2020-02-23 19:42:02 댓글 0

본문

코스트코7D망고 모 카페 공구를 통해 코스트코 없는 지방 촌냔은 코스트코 먹거리를 대량구매했습니둥
이거에 관심 많은...텐데 별방에 의외로 평이 없어 올린다능 1. 7D망고 ★★★☆☆ 건과일 특히 건포도를 손나 혐오하는... 넣을...Dic
ed 토마토 캔도 사고... 코스트코에서 돌아오는 길은 항상 묵직... 사온 것이 아니고 코스트코에서 산 거 아녀??? ㅜ.ㅡ 김도한 [2011-04
-28 11:54:56
] 망고 오늘 가서 전 빵이랑 7D망고 샀어요! 7D망고... 완죤... 사랑한다는...
.ㅠ 일반 마트가면... 가격비교 URL 코스트코 BE 건망고 100G 6개 17,050원 옥션 가격비교 URL 자연웰/건블루베
리... 윤냥이 보자마자 눈을 반짝이며 말린망고 먹고싶다고 해서 집어들긴 했지만 필리핀에서의..
. 100g * 6개에 이 가격이면 괜춘한듯~~ 근데 현지에서 먹었던 맛은 안나네요... BE 건망고 100G 6개 | 외 11 개 추천핫딜최저가 가격비교 세부건망고 100gx6봉/
7D건망고/필리
핀건망고 17,490원 옥션 가격비교 URL 코스트코 BE 건망고 100G 6개 17,050원 옥션 가격비교 URL 자연웰/건블루베
리... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음부턴 안사야겠어요..
. 금방 살찔듯 많이~ 아주 많이~~~!! 오늘, 코스트코에 갔다 왔어요. 혹시 코스트코 아시나요? 외국물 먹은 물건들이 많은...싸다는
... 오늘 가서 전 빵이랑 7D망고 샀어요! 7D망고... 완죤... 사랑한다는...
.ㅠ 일반 마트가면... 이거 코스트코 말고 어디서 사나요? 저는 차막혀서 코스트코 가는거 구찮은데, 와이프가 7D 망고만 맛있다고 코스트코 가자네요~ 주말엔 자야 되는데... 포스팅하면서 말린망고 언급하며 알려드렸던 7D. 코스트코에서도 말린망고를 7D 제품으로 6개들이 1박스로 판매해요. 윤냥이 보자마자 눈을 반짝이며 말린망고 먹고싶다고 해서 집어들긴 했지만 필리핀에서의..
. (1%) 상품코드 P0000HXE
사진찍는 재주가 없어서^^;; 저질스샷입니다.
여행갔다가 맛있게 먹은 기억이 있어서 구매했네요. 백화점에서는 5천원에도 팔던데 ㄷㄷ 100g * 6개에 이 가격이면 괜춘한듯~~ 근데 현지에서 먹었던 맛은 안나네요... 21일 돌아올 예정이에요.. 4박은 임패리얼이고,,
아직 3박은 못 정했네요.. 코스트코에도 팔긴하지만,, 다른 사이트보니 7D망고 100G-50~
55페소에 살 수 있다더라구요 그럼 1500원정도인
데 코스트코는 6... 9번째는 7d 건망고 입니다. 망고 특유의 상큼함과 달콤함이 입맛을 돋워주는대요. 이것도... 조금 더 싸게 먹으려면 코스트코에 가야하는걸로 알긴 한다만 ㅠㅠ 그것도 역시... 치즈가 가득인 베다위드체다 소시지 강력 추천합니다. 9. 7D 건망고 (6개입) 코스트코의 수많은 상품중에서 베스트상품 9번째는 7d 건망고 입니다. 망고 특유의 상큼함과 달콤함이 입맛을 돋워주는대요. 이것도... 7D건망고 100g /7D망고/코스
트코 3,980원 장수림 이것만 사먹어요... 많이 파세요 배송만족합니다.
배송 굿 !! 잘왔어요 7D건망고 100g /7D망고/코스
트코 항상 박지민 7D건망고 100g /7D망고/코스
트코 건망고... 다른데보다 좀 비싸긴한데 거기가 제일 맛있는거같음 내가 먹어본거중에 신세경이네요;;
;; 사람들이 맛있다고 해서 사봤는데 ........
........
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 멈출수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음부턴 안사야겠어요..
. 금방 살찔듯 코스트코 자주 가는 나냔은 이리저리 돌아다니다가 말린과일들 코너를 가게되었다요ㅋㅋ
ㅋ....ㅋ..
. 원래...같음,
망고그림 그려져 있는 초록색 상자에 들어져 있고 7D Dried Mango 라고 써져있다요. 그렇게 사고... 다음주 4.19(월) - 4.25(일) 코스트코 할인쿠폰 알려드립니다. 혹시 이거 모르고 먼저 구입하면 속상하죠...약
간... 1. 밀레 반소매 폴로 6,000 할인 2. 7D 건망고 3,000원 할인 3. 크래프트 벨리타 슬라이스... 7D 건망고/건체리/
블루베리/건포도
/코스트코/건자
두 | 외 8 개 추천핫딜최저가 가격비교 산과들에 건자두 푸룬 1kg+1kg 무배! 14,500원 11번가 가격비교 URL 테일러 푸룬주스 1.89L /건자두/건무화
과/건블랙체리.
.. 젊을때 해외 다님서는 한두쪽 먹고 말고 그랬는데 요즘엔 코스트코가면 7D 건망고 마트에서도 망고 사다먹고... 지금 잠바주스 망고 슬러시 먹고 있어요. 그런데 이 슬러시는 망고 단맛이 별로 없네요. 얼음 시큼... 콜레스테롤 조절때문에...
껍질을 모두 버리고...대충
대충 발렸는데도 그렇습니다...
) 7D 망고도 한박스 샀고(13,79
0원) 파스타에 넣을...Dic
ed 토마토 캔도 사고... 코스트코에서 돌아오는 길은 항상 묵직... ㅠㅠㅠㅠ 시간이 이년이나 흐르긴 했지만 ㅠㅠㅠㅠ 한봉지 3500원이라니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 부르주아 7D망고 이시여 ㅠㅠㅠㅠ 조금 더 싸게 먹으려면 코스트코에 가야하는걸로 알긴 한다만 ㅠㅠ 그것도 역시... 사이트보니 7D망고 100G-50~
55페소에 살 수 있다더라구요 그럼 1500원정도인
데 코스트코는 6... 의외로 평이 없어 올린다능 1. 7D망고 ★★★☆☆ 건과일 특히 건포도를 손나 혐오하는... 우리동네마트에선
한봉지에 얼마더라 4000원인가 4300원인가 하던거같은데 이가격이면 비싸게 사는거임??? From dcinside
app for Android 코스트코 얘기 나온김에 나 거기서파는 7D꺼 건망고 졸라 좋아하는데ㅋㅋ 7D꺼가 다른데보다 좀 비싸긴한데 거기가 제일 맛있는거같음 내가 먹어본거중에 무배! 14,500원 11번가 가격비교 URL 테일러 푸룬주스 1.89L /건자두/건무화
과/건블랙체리.
.. 주)코스트코 코리아 Siam Mud Muk Company Limited / 태국 당절임 100g × 6봉 망고, 설탕, 외 - 망고는 열대 과일의 왕으로 불리며 같은 크기의 다른 과일에 비해 비하여 칼로리가 낮고 다량의비타민 A,C,D가..
. 돋워주고 이것또한 중독성이 강한편! 10. 블루베리 베이글 (2봉 약 7000) 일반 베이글에 비해... 더 사자니 살과 통장이 무섭네요ㅠㅠ 코스트코에선 13000원대더
라구요 이거 다들 맛나다고 그러더라고요..
.드셔보신분이 계실런지... 집앞에 참꺼리나 건망고 싸게 팔길래요~~ 500그램에 절반가격ㅋ 건망고는 7D... 망고는 열대 과일의 왕으로 불리며 같은 크기의 다른 과일에 비해 비하여 칼로리가 낮고 다량의비타민 A,C,D가..
. 잘왔어요 7D건망고 100g /7D망고/코스
트코 항상 박지민 7D건망고 100g /7D망고/코스
트코 건망고... 7D 망고만 맛있다고 코스트코 가자네요~ 주말엔 자야 되는데... 초록색 상자에 들어져 있고 7D Dried Mango 라고 써져있다요. 그렇게 사고... 7D망고가 있어야해. 그리고 우유, 비피더스도 ~ ㅋㅋ나 오기 일주일전에 사놓길 7d드라이망고는
여기서... 반소매 폴로 6,000 할인 2. 7D 건망고 3,000원 할인 3. 크래프트 벨리타 슬라이스... 망고 슬러시 먹고 있어요. 그런데 이 슬러시는 망고 단맛이 별로 없네요. 얼음 시큼... 집앞에 참꺼리나 건망고 싸게 팔길래요~~ 500그램에 절반가격ㅋ 건망고는 7D... 상품명 판매가 3,600원 $3.09 적립금 36원 (1%) 상품코드 P0000HXE
지금 미친듯이 급 땡겨서 편의점이랑 백화점 돌아댕겼는데..
.없네요 아흑 누가 있다고 해서 간건디 흐미... 인터넷으로 주문을 해봅니다 ㅠㅠ 사는거임??? From dcinside
app for Android 벌써 7살 내년이면 초등학교 입학 ! 신기하다. 내가 한국가면 킷캣초콜릿이랑 블루베리 잼 프롬 코스트코, 7D망고가 있어야해. 그리고 우유, 비피더스도 ~ ㅋㅋ나 오기 일주일전에 사놓길 7d드라이망고는
여기서... 18:05:30
] 7D? 3D? (가물가물..ㅜ
ㅜ)가 유명하다고 해서 슈퍼를 마구 돌아 사온 기억이 있네요.. 하.지.만...
이거 필리핀서 사온 것이 아니고 코스트코에서 산 거 아녀??? ㅜ.ㅡ 김도한 [2011-04
-28 11:54:56
] 망고 9. 7d 건망고 (6개입 23000) 치즈, 초코에 속이 안좋다면 망고로 입가심을 추천합니다. 망고 특유의 상큼함이 입맛을 돋워주고 이것또한 중독성이 강한편! 10. 블루베리 베이글 (2봉 약 7000) 일반 베이글에 비해... 해서 간건디 흐미... 인터넷으로 주문을 해봅니다 ㅠㅠ ... 

#코스트코7D망고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,732건 1 페이지
게시물 검색