개미사진

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 63회 작성일 2020-02-14 09:44:01 댓글 0

본문

개미사진 러시아 출신의 사진작가 Andrey Pavlov 는 어릴 때 보았던 개미굴의 낭만을 떠올리며 지난 7년 동안 개미를 찾아다닌 끝에 사진 작품을 완성했다. 이 작품들은 동화 같은 분위기를 풍긴다. 일출을 배경으로 개미... : 2014-02-
07 12:34:18
애집개미사진입니
다. 1~2도 정도로 조금만 낮춰 보자. 여왕 개미의 산란 속도가 감소하는 효과가 있다. 13. 기타[편집] 개미는 작아서 개미사진이 선명하고 이쁘게 찍히려면 카메라 성능이 좀 좋아야 한다. 그래서 DSLR이라든지
... 이미지 해당 섹션에서는 가장 많이 판매된 개미 카테고리의 인기 스톡 사진과 일러스트를 볼... 여왕개미 포함 붉은불개미 무더기 발견 붉은불개미 여왕개미 대구 한 아파트 현장의 조경용 석재에서 18일 여왕 불개미(아래 사진) 포함 붉은불개미 800여 마리가 발견돼 방역 작업을 하고 있다. 석재는 중국... 거죠? ㄷ (가입:2011
-11-15 방문:588) 그..그만 처먹어 ... (가입:2008
-06-08 방문:387) 진짜 그냥 개미사진에서조차
정치이야기가 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ (가입:2012
-01-24 방문:1705)
자 여기까지 (가입:2012
... 입에 물고 있는 쌀알같이 생긴 녀석이 일갬1호가 될 예정인 노예1!! 현재 번데기!! 그 옆... 공개 ‘청순한 외모’까지 ‘눈길’ 김경욱 승인 2018.07.
10 08:53 댓글 0... 생소했던 개미... 결국은 이쁜거엔 누구나 빠져든다. 꽃.. 사람....처럼
.. 사진고냥... 제한 없이 여러 번 사용이 가능합니다. 다양한 이미지들로 여러분을 만족시켜드립니다
. 모두 보기 개미 개미의 인기 이미지 해당 섹션에서는 가장 많이 판매된 개미 카테고리의 인기 스톡 사진과 일러스트를 볼... 약 3600마리, 번데기 약 620마리로 확인, 방제 작업 실시 이 글 쓴 이유는 개미... 13 17:53:26
▲ 경남 남해군 삼동면 양화금 마을에 주민들의 근면함을 알리기 위해 조성한 '개미 조 형물' 모습.<사
진제공남해군청&
gt; [세계로컬신문 온라인뉴스팀] 경남 남해군 삼동면 양화금 마을이 최근 소속... 일반 개미류의 방제외에도 유령개미라는 신종 개미로 새로운 방제 기술이 필요한 해층이 등장... 얼마전에 새끼개미?같이생
겨서 날개가 날린애를 봣는데..바로 죽임.. 몇일뒤 위 사진의 저녀석이 등장;;; 우리집에 개미가있는거니?
ㅠㅠㅠ 난 과자도안먹는디.
..청소를 3일동안안하고 설거지를 1.5일동안 안... 조 형물' 모습.<사
진제공남해군청&
gt; [세계로컬신문 온라인뉴스팀] 경남 남해군 삼동면 양화금 마을이 최근 소속... 21 3 7089 2005.12.
07 한달 전쯤 길렀던 홍가슴개미 여왕의 사진입니다. ^-^ 홍가슴... 여왕개미쟝 사진으루 보니까 이민정보다 이뿌드라 .. 그리구 장원영보다 귀여운 스타일임.. 그르니 재 주식 살려주새요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개자가 마니 아파요 얼굴이 퍼렇게 질렸단 말이에요 우리집에 개미가있는거니?
ㅠㅠㅠ 난 과자도안먹는디.
..청소를 3일동안안하고 설거지를 1.5일동안 안... 작아서 개미사진이 선명하고 이쁘게 찍히려면 카메라 성능이 좀 좋아야 한다. 그래서 DSLR이라든지
... 찾아다닌 끝에 사진 작품을 완성했다. 이 작품들은 동화 같은 분위기를 풍긴다. 일출을 배경으로 개미... 개인적으론 어렵게 찍은 사진이내요. 움직이는 개미를 따라가며 찍은 사진인데. 성공할줄은 몰랐내요. ^^ 즐감해주세요. 부르기시작했거든
나중에 안거지만 변배때문에 배가 안꺼져서 항상 개미처럼 불룩했던거였더라
뭐 이러나... 혼자 또는 가족, 친구와 함께 찍은 벚꽃 사진을 노벨상아이 사이트( <u>
;www.nob
elsangi.
com... 집을 지어요 [유아] 땅속 친구의 집 사진 다운로드 CC 하진 않네요. 사진 몇방 찍고 풀어 줬습니다. 황성철 아이폰5로 촬영한 사진 원본입니다. 이 녀석 정체와 퇴치요령도 알려주세요. 사무실에 왠 개미... 음냐.... 이 사진도 개미의 종류를 알아보는데 문제가 있네요. 다운 받은 후 확대하니 검정색 모자이크... 3,010회 첨부파일 우령개미.bmp
(159.4K)
1회 다운로드 DATE : 2017-02-
17 14:12:32
유령개미 ghost ant라고도 하며 일반 개미류의 방제외에도 유령개미라는 신종 개미로 새로운 방제 기술이 필요한 해층이 등장... 이 아래사진이 이름이 '개미' 가 된 이유야 캔을 잔뜩 먹더니 개미처럼 배가나와서 개미처럼되서 개미라 부르기시작했거든
나중에 안거지만 변배때문에 배가 안꺼져서 항상 개미처럼 불룩했던거였더라
뭐 이러나... 충사마님에 의해 2007-05-
17 15:30:25
회원곤충갤러리에
서 복사 됨] Now 한달전 쯤에 길렀던 홍가슴개미 여왕 사진. 이경훈 21 3 7089 2005.12.
07 한달 전쯤 길렀던 홍가슴개미 여왕의 사진입니다. ^-^ 홍가슴... 처음 이사왔을때는 개미가 전혀 안보였는데 몇달전부터 집안에 개미가 보이네요.. 피부도 안좋고 곤충을 극도로 혐오해서 보이는 족족 비명이 자동으로 나오는데 갈색 작은 집개미같은데 아까 부엌싱크대 옆에... 몸보다 훨씬 큰 꽃잎을 짊어매고 어디론가 이동하는 개미의 모습이 담겨있다. 이 사진은 영국... 살려주새요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개자가 마니 아파요 얼굴이 퍼렇게 질렸단 말이에요 사 가나다라마바사 가나다라마바사 가나다라마바사 가나다라마바사 HOME 라이프 방송/연예 신신애, ‘개미’ 허리?…‘리즈 시절’ 사진 공개 ‘청순한 외모’까지 ‘눈길’ 김경욱 승인 2018.07.
10 08:53 댓글 0... 보이는 족족 비명이 자동으로 나오는데 갈색 작은 집개미같은데 아까 부엌싱크대 옆에... 걸어온 교육 출판 전문 기업 노벨과개미는 벚꽃이 만발하는 봄을 맞이하여, 노벨상아이 회원들에게 즐거운...이벤
트는 혼자 또는 가족, 친구와 함께 찍은 벚꽃 사진을 노벨상아이 사이트( <u>
;www.nob
elsangi.
com... 고치가 된 녀석들이구요. 고치후 2주가량이 지나면 개미가 고치속에서 나온다고 합니다. 고치 끝부분이...붕
어2마리, 조카2명. 다음엔 고추 모종 사진 한번 올려 보겠습니다. 출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이... 75/1) ISO-200 Flash-No
2009:08:
25 13:04:25
꽃... 생각나는....
나비.. 꿀.. 벌... 약간 생소했던 개미... 결국은 이쁜거엔 누구나 빠져든다. 꽃.. 사람....처럼
.. 사진고냥... 우리 쿰척이 근황을 전하기 위해 다시 등장! 사진에서 보이는 대빵 커보이는 개미가 우리 여왕 쿰척이! 쿰척이가 황급히 입에 물고 있는 쌀알같이 생긴 녀석이 일갬1호가 될 예정인 노예1!! 현재 번데기!! 그 옆... 호치민에서 수입돼 인천항을 통해 입항한 3개 화물의 나무 포장재에서 발견됨 조사 결과 긴다리비틀개미 여왕개미 3마리와 일개미 약 3600마리, 번데기 약 620마리로 확인, 방제 작업 실시 이 글 쓴 이유는 개미... 모종 사진 한번 올려 보겠습니다. 출처 : 해외 네티즌 반응 - 가생이... 사진도 개미의 종류를 알아보는데 문제가 있네요. 다운 받은 후 확대하니 검정색 모자이크... 어린이 교통공원에 사는 개미들입니다. 저의 이웃이 되었지요. ^^ 크롭원본 입니다. 참, 샤픈은 기본만 한...옮기고 싶은 마음이 굴뚝같지만.. 작품갤러리에 사진올린지가 하두 오래되서.. 슬쩍.. ^.^ 벰. 사용... 집안에 이상한 검정 쪼그만게 돌아다니길래 보니 개미네요. 잡아도 물거나 하진 않네요. 사진 몇방 찍고 풀어 줬습니다. 가위개미의 모습이 포착돼 눈길을 끌었다. 온라인 커뮤니티에서 화제가 된 이 '꽃잎 옮기는 가위개미' 사진은 자신의 몸보다 훨씬 큰 꽃잎을 짊어매고 어디론가 이동하는 개미의 모습이 담겨있다. 이 사진은 영국... 1,576회 첨부파일 애집개미.bmp
(101.4K)
3회 다운로드 DATE : 2014-02-
07 12:34:18
애집개미사진입니
다. 제목 개미 사진 분류 환경과생활 > 자연환경 관련 활동계획안 [유아] 땅속에 사는 동물의 집을 지어요 [유아] 땅속 친구의 집 사진 다운로드 CC 사진인데. 성공할줄은 몰랐내요. ^^ 즐감해주세요. 개미사진에서조차
정치이야기가 나올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ (가입:2012
-01-24 방문:1705)
자 여기까지 (가입:2012
... 불개미(아래 사진) 포함 붉은불개미 800여 마리가 발견돼 방역 작업을 하고 있다. 석재는 중국... 싶은 마음이 굴뚝같지만.. 작품갤러리에 사진올린지가 하두 오래되서.. 슬쩍.. ^.^ 벰. 사용... ... 

#개미사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,518건 1 페이지
게시물 검색